YOUR FEELINGS;
Здравия всем зашедшим!
Собственно, буду краткой, ведь читать огромные речи - не всегда появляется желание;
Как Вы поняли, предполагается создать ролевую, тематика - реал-лайф, без мистики_хоррора_и подобного, просто чистый реал. Город мы выберем вместе, хотя у меня уже есть определенные задумки, но сразу же забудьте про США, ибо это очень избитая тема;
Итак, мне нужны ответственные люди, которые будут преданы своему проекту, не бросят его при первой трудности, а будут с нами до победного конца; Сама я дизайнер и могу сразу же обрадовать Вас - стиль почти готов!
Теперь, собственно, про амс с: с должностями все предельно ясно, требуются два текстовика и несколько модераторов. Команду Бобрев&Фокс&Сомерхолдер + к ним прилегающие - мы оставляем игрокам; Внешности придерживаем абсолютно любые (за исключением ранее упомянутой команды хд) и абсолютно за всеми; Гостей просим оставлять связь с собой, пряча под скрытый текст;
На этом мой монолог торжественно заканчивается; Ниже Вы найдете список внешностей и шаблон заполнения;
Текстовик (1) - итак, на Ваших хрупких, а может и не хрупких, плечах, лежит вся текстовая часть. Я не требую от Вас совершенного знания грамматики, но все же банальных ошибок не должно быть; А так люблю_жду хд
Аватармейкер - Вы - главный по мелкой графике
Пиарщик - да, наша любимая должность, все же надеемся найти того смельчака, который будет бравым человеком и вступит на эту должность
Флудер - душа компании и завсегдатый флуда; также вы отвечаете за конкурсы;
С нетерпением жду всех!
Код:[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Должность:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Внешность персонажа:[/b] [b]Примеры работ:[/b]
Внешности за АМС:
lily collins for your;
jared leto for 123;
nina agdal for domino;
Придержаны гостями:
adriana lima for мурмур;